Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Состав : базилик, кешью, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 178,88 кКал / 748,93 кДж. Белки - 5,31г Жиры - 13,87г Углеводы - 9,22г Пищевые волокна - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Произведено : ООО "АФОНСКИЙ САД" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес сухого продукта: 190г. Вес нетто: 250г . Вес брутто: 400г.