Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"

Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"


Атрибут: Россия

Цена: 374.00

Авторский рецепт ПОЛЕЗЗНО - уникальный вкус шоколада на кэробе, ничего похожего на весь кэроб-шоколад, который Вы пробовали до этого, и Вам не нравилось!Веган. Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем Вам прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO Вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У Вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые Вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао-тертого. Как приготовить: 1. Разогреваем какао масло на водяной бане. 2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если Вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. Для этого Вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если Вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(