Состав: кунжут белый 100%. Полезные свойства белого кунжута: - второе место после мака по содержанию легкоусвояемого кальция; - облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле; - нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного. Полезно употреблять при: - малокровии; - слабости десен, разрушении зубов выпадении волос, слабости костей; - хронических запорах, геморрое и дизентерии. Полезный состав: Микроэлементы: марганец, железо, медь, цинк. Макроэлементы – натрий, фосфор, кальций, магний, калий. Фитоэстрогены. Протеиногенные аминокислоты – триптофан и гистидин. Витамины: тиамин, аскорбиновая кислота и токоферол (В1, С, Е). Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.