Состоит на 50% из цельного какао, и благодаря особой рецептуре и технологии производства мы получили настоящий трюфельный вкус. Из всей линейки живого шоколада, меда в горьком содержится меньше всего. И конечно способ производства живого шоколада, позволяет сохранить огромное количество полезных для организма соединений веществ, минералов и витаминов. Для разработки такой вкусовой гаммы пришлось изрядно постараться! Не так просто сделать вкус, подобный «трюфелю» из полностью натуральных ингредиентов. Крем-шоколад горький незаменим в рационе школьников и студентов. Так как в составе самый большой процент живого какао, данную пасту можно смело назвать одной из самых полезных, ведь многочисленные комплексы аминокислот и витаминов стимулируют умственную деятельность, позволяют лучше запоминать и усваивать новый материал, повышают работоспособность и настроение.