Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 02 " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста " по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к... Рейтинг на сайте labirint.ru:
9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на
странице.