Юкола горбуши копчено вяленая 500 г

Юкола горбуши копчено вяленая 500 г


Артикул: 6080

Цена: 495.00

Горбуша в процессе вяления и копчения обладает неповторимым вкусом. Аппетитные подкопченные филе на коже – лучшее дополнение к пиву, подчеркивающие вкус любимого напитка.  Слабосоленая и очень вкусная, отличная закуска к любому столу ЮКОЛА — вяленая на солнце и ветру рыба. Народы проживающие Сибири, Дальнего Востока готовили на долгую зиму. Для приготовления юколы рыбу, в основном лососевых пород, очищают от чешуи, отрезают голову, разрезают пополам вдоль спины, вынимают внутренности и кости, распластывают и развешивают.
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
23.05.2020

Офигенно вкусно

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 1