Иммуностимуляция. Укрепление функций организма. Масло расторопши содержит комплекс флавоноидов силимарин, макро- и микроэлементы, витамины A, D, E, ПНЖК и аминокислоты, что положительно влияет на функционирование клеток печени. Замедляет процессы преждевременного старения и помогает укрепить иммунитет. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898 кКал / 3772 кДж. Пищевая ценность на 100 г: жиры – 99,8 г Срок годности: 2 года. СОСТАВ: масло расторопши пятнистой. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: употреблять в пищу по 1-2 столовые ложки в день в чистом виде или в качестве заправки для различных блюд. Не рекомендуется употреблять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов; в период беременности и лактации. Не является лекарством.