Сибирская клетчатка. Сибирские отруби "Сила овощей", 100г

Сибирская клетчатка. Сибирские отруби "Сила овощей", 100г


Артикул: 0002433

Цена: 24.00

Эти натуральные хрустящие шарики очищают, защищают от вредного влияния окружающей среды, корректируют погрешности в питании современного человека. Отруби - это одна из форм сложных углеводов, обладающих низким гликемическим индексом. Также отруби способны понижать гликемический индекс других продуктов. Это натуральный продукт, который состоит из оболочек зерна и не отсортированной муки. Без ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса. Это те же самые знакомые всем, отично зарекомендовавшие себя Сибирские отруби, только теперь в новом хрустящем качестве. Еще лучше, намного вкуснее. Отруби — это очень полезный и низкокалорийный продукт. Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина — незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода. Пшеничные отруби - это источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод, необходимые организму. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Свекла содержит витамины группы В, PP, С и др., бетаин, минеральные вещества (йод, магний, калий, кальций, железо, и др.). Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Черный перец содержит витамин С, кальций, железо, фосфор, каротин, витамины группы В. Черный перец — один из самых эффективных стимуляторов пищеварения. Сибирские отруби рекомендуются для: - улучшения работы кишечника; - нормализации веса и обмена веществ; - обогащения рациона растительными волокнами; - предотвращения болезней, связанных с неправильным питанием; - очищения пищеварительного тракта; - профилактики онкологических заболеваний; - придания легкости организму и хорошего настроения. Способ применения В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания. Отруби готовы к употреблению. Принимать 30-50 г в день (6-10 столовых ложек) за 2-3 раза, запивая жидкостью (молоко, йогурт, кефир) по 1-2 стакана на прием или добавляя в салаты, первые и вторые блюда. Состав отруби пшеничные пищевые, мука ржаная, соль, морковь, свекла, лук, перец чёрный.
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(140 хвастов)
14.07.2020

Понравились отруби. Приятные на вкус. Буду ещё заказывать

Полезен ли этот хваст?   Да 1   /   Нет 0