Производитель: VPLabВеликобритания; Страна производства: Великобритания; Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 100 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 0 г.; Энергетическая ценность (на 100 г): 400 кКал / 1660 кДж Эль глютамин: * Увеличивает мышечную силу и выносливость, ускоряет восстановление после физических нагрузок, способствует синтезу гликогена в мышцах и является главным источником энергии для клеток иммунной системы. * Используемый L-глютамин Daesang (Daesang Corporation, Южная Корея) производится без применения искусственных добавок и превосходит по качеству, эффективности и скорости усвоения все существующие аналоги. * Использование глютамина рекомендуется при регулярных физических нагрузках и активных тренировках. * Увеличивает мышечную силу и выносливость. * Помогает скорее восстанавливаться после физических упражнений. * Способствует синтезу гликогена в мышцах. * Увеличивает размер мышц. * L-Глютамин Daesang был разработан с использованием метода ферментации в Корее в 1989 году. Благодаря отличному качеству он признан во всем мире и в настоящее время широко экспортируется для медицинских и пищевых целей. L-Глютамин является отличной спортивной добавкой и недавно был классифицирован как незаменимая аминокислота. * Участвует в производстве гормона роста.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСТАВОМ, СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ