Состав: мука пшеничная, вода, соль, куркума Яркая и необычная вермишель китайская желтая является одним из самых популярных компонентов рецептов восточной кухни. Она готовится из воды и пшеничной муки, а цвет и особый вкус тесту придает куркума. В Китае лапшу не принято ломать – её длина символизирует долгую и счастливую жизнь гостей, приглашенных разделить трапезу. Она быстро готовится и не слипается. Вы можете добавить лапшу в суп или подать в качестве гарнира: для этого её можно сварить либо обжарить в соусах. Лапша хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы, морепродуктов; её добавляют в начинки для спринг-роллов, пельменей и других традиционных восточных блюд. # китайская вермишель, китайская лапша, лапша китайская