Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или падтай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различнымиовощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множествовариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остаетсявеликолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, иочень аппетитный вид. В этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральныйсоевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовыйсок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи– перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару онупростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всемтребованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита.
Назад к списку товаров