Турецкий нут обжаренный в соли 400 гр.

Турецкий нут обжаренный в соли 400 гр.


Артикул: 6826

Цена: 120.00

Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче. Поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 50-60 минут на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(