Миндальная мука

Миндальная мука


Цена: от 433.50

Миндальная мука – это продукт, получаемый в процессе переработки миндального ореха. Эта мука очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров, а так же, при добавлении муки в любимые рецепты, для придания тонкого приятного орехового аромата. Состав миндальной муки: большое содержание полезных жирных кислот практически все витамины группы В холин бетта-каротин из минералов – цинк, железо, кальций, магний, фосфор, сера, калий антиоксиданты биофлавоноиды антиканцерогены фитоэстрогены. Применение. Используется, в основном, в домашней и профессиональной кулинарии, а также в промышленном производстве продуктов питания: в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, в сладких десертах добавляется во всеми любимые французские пирожные макаруны, в десерт марципан и франжипан (без этой муки они были бы просто невозможны) бисквиты женуаз и декуаз имеют миндальную основу идеально подходит для приготовления бисквитов, различных видов теста, конфет, печенья, пирожных и тортов отлично улучшает вкус кремов (масляных — в том числе) прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (в т.ч. несладких) в средиземноморской кулинарии принято добавлять её при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий добавляют её в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Миндальная мука - это идеальный продукт для того, чтобы придать необходимую консистенцию и густоту практически любому блюду!
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(