Зелёная гречка, благодаря тому, что крупа не проходит процедуры пропаривания и обжарки, в ней сохраняется больше природных компонентов. Её можно проращивать. Для этого залейте зерна питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки. Пророщенные зёрна ценятся за их очищающие, оздоровительные свойства. Используется в салатах с овощами и сыром. Отварная зеленая гречка - вкусный и полезный гарнир к блюдам из овощей, рыбы и мяса. Изготовитель: ООО "Мистраль Трейдинг", ведущий свою деятельность с 1992 года. Размер упаковки: 14,5*5*5 ( см). Способ приготовления: поместите крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1: 2, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут пока крупа не впитает в себя всю воду.