Овсяноблин – это, пожалуй, лучшее диетическое блюдо, придуманное за последнее время. Идеальный завтрак, обед и даже ужин за счет суперполезного состава. Это отличная альтернатива кашам, которые не все любят употреблять по утрам, но очень хотят включить в свой рацион овсянку. Овсяноблин имеет ряд преимуществ: - улучшает перистальтику кишечника и способствует быстрому очищению организма; - содержит медленные углеводы, а потому прекрасно утоляет чувство голода; - улучшает метаболизм и помогает снизить вес; - можно приготовить с использованием протеина или любой другой начинки; - минимум затрат по времени – максимум пользы для Вашего организма. «Овсяноблин – и ты весь день не победим!» Состав: овсяные хлопья, семена чиа. Овсяноблин не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей и простых углеводов. Способ употребления: 40 грамм овсяной смеси (1 порция). 50-100 грамм воды (в зависимости от диаметра сковороды и желаемой плотности полученного блина). Дать настояться 5-7 минут. Полученный блин выступает как самостоятельный продукт, но при желании можно добавить по вкусу соль, сахар, яичные белки.