Состав: кокосовая мука Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку. Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако изделия из нее получаются гораздо более вкусными и ароматными. Продукт полезен для профилактики заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания. О кокосе КОКОСОВАЯ СТРУЖКА И МАСЛО. ДЕЛАЕМ ДОМА Источник: http://indianspices.ru/katalog/muka-testo-papad/item/6983-kokosovaya-muka.html