Бренд:
Цена: 180.00
Ох, вообще я её заказывала как тонкую рисовую лапшу)))) Сама по себе она твёрдая, как иголка. После вврки становиться кристально прозрачной, очень плотная, гладкая, и скользкая. Своего вкуса почти не имеет. После того как стечет вода я её обжаривала с кунжутным маслом, соевым соусом. Можно ещё что-нибудь добавить. Если не переварить - форму держать. Вобщем мужу лапша понравилась, мне - нет. Я больше люблю тонкую фунчезу или тонкую-тонкую рисовую лапшу. Ради эксперимента - можно попробовать и эту.
Прикольная. Толстая, прозрачная даже сваренная. Взяла для сравнения с фунчозой. Эту надо варить. Фунчозу только запариваю. Эта упругая получилась. Своего вкуса как и фунчоза не имеет. Промывать треш, так как прозрачная и скользкая, в воде её не видно. Полпачки вышло на 4 полные порции.
Безумно вкусная ... Как правильно приготовить можно найти в интернете ... Сначала отвариваю , потом обжариваю с соевым соусом и ложечкой меда ( так меньше химии, в отличии от соуса терияки) . добавляю овощи и либо индейку /курочку, рыбу / морепродукты ) .... Мммм как в ресторане )))