Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубники и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)