Привлекает ароматом болгарского перца и других овощей, которые обогащают блюдо витаминами, аминокислотами, микроэлементами, повышают тем самым биологическую ценность и улучшают усвояемость. В рисе содержатся важные для человека витамины группы В, которые помогают организму человека переводить питательные вещества в жизненную энергию. Благодаря применению высококачественных добавок блюдо приобретает новый насыщенный вкус, успешно конкурирует в рационе с мясными блюдами по разнообразию и пищевой ценности. Состав: рис длиннозерный обработанный паром, паприка красная сушеная, соль, лук репчатый сушеный, лук репчатый жареный, томаты сушеные, сахар, приправа овощная (декстроза, ароматизатор овощной (ароматические субстанции и вещества, декстроза), растительное масло), петрушка сушеная, дрожжевой экстракт, перец красный острый, перец черный молотый.