Состав: концентрат белка кунжута Кунжутный протеин отличается высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, обладает массой полезный свойств и богатым составом полезных элементов. В аминокислотный состав входят все 9 незаменимых кислот, в том числе те, которые составляют комплекс BCAA и необходимы для синтеза креатина. Содержащееся в нем железо поддерживает нормальные когнитивные функции, а магний и тиамин способствуют нормальной работе нервной системы. Кроме того, железо, магний, фолиевая кислота и витамин В6 способствуют снижению усталости и утомляемости. Обладает антиоксидантными свойствами и защищают организм от негативного действия свободных радикалов. Укрепляет волосы и ногти, улучшает внешний вид кожи, оказывает положительное влияние на состав крови человека, снижает уровень сахара в крови. Рекомендован к употреблению людям, страдающим диабетом, поддерживает здоровье костной ткани. Способ применения:добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Пищевая ценность на 100г: белки – 55%, жиры – 8%, углеводы –6% Энергетическая ценность на 100г: 316 Ккал Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25С