Каравелла Ковер Уайт — готовый мягкий крем с нежным вкусом белого шоколада специально предназначен для глазирования кондитерских изделий. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, которая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке. Глазурь годится как для холодного использования: для приготовления различных кремов, на базе сливок, мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий, так и в выпечке, в качестве покрытия для эклеров, бриошей, изделий из песочного теста, печенья. Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры +30°С — +35 °С. Не содержит гидрогенизированных жиров. Упаковка: полипропиленовое ведро. Масса нетто: 5 кг. Срок хранения: 12 месяцев хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +15°С до +20°С. Страна происхождения: Италия