Состав: 100% масло горчицы. Золотисто-янтарного цвета со специфическим горьковатым вкусом. Прекрасно подходит для жарки, имеет высокую температуру дымления. Заправленные этим маслом салаты дальше сохраняют свежесть, а любая выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Горчичное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и сердечных заболеваний, кроме того оно хорошо согревает. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. Горчичное масло можно также рекомендовать и в качестве добавки к детскому питанию – ведь это растительное масло является хорошим источником холина и витаминов группы B, участвующих в формировании мозга и нервной системы ребенка, и весьма богато витаминами А и D, необходимыми для полноценного роста детского организма.