Глазурь крошка темная Карибэ

Глазурь крошка темная Карибэ


Раздел:

Цена: 200.00

Глазури кондитерские тм Master Martini (Крошка темная карибэ) Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(