Глютен пшеничный Клейковина

Глютен пшеничный Клейковина


Раздел:

Цена: 160.00

Глютен (клейковина) – это группа белков, обнаруженных в запасахячменя,ржи,пшеницы,овса. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится более мягким, эластичным. Клейковина, смоченнаяводой, представляет собой липкую эластичную массу сероватого оттенка. Глютен в сухом виде не имеет вкуса и прозрачен. Клейковина пшеничная в кулинарии Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойствахлеба. Также глютен использует при изготовлениипельменей, вареников,макаронных изделий. Полезные свойства пшеничной клейковины Употребление пшеничной клейковины в пищу способствует нормализации гемоглобина в крови, росту и восстановлению тканей, укреплению иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, укреплению костей (калоризатор). Медики рекомендуют употреблять в пищу пшеничную клейковину людям, испытывающим тяжелые физические нагрузки. Растительный белок, которым насыщена пшеничная клейковина, способствует укреплению организма человека, повышению иммунитета. Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются также в наличии в ней большого количества минеральных веществ и витаминов.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(