Загуститель Fiorfiore Michelangelo-сухая смесь для приготовления термостабильных начинок.
Применяется для производства фруктово-ягодных, молочных и прочих начинок для слоёного, песочного, сдобного, дрожжевого теста. А также прослойки тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Загуститель забирает и удерживает собственный сок ягод и фруктов, а также влагу в процессе их оттаивания.Превращает в желеобразную массу соки, используемые при приготовлении начинки. Придаёт творогу более плотную консистенцию при приготовлении творожных начинок. Состав
Модифицированный крахмал (Е1422 - дикрахмаладипат ацетилированный), стабилизаторы (Е401 - альгинат натрия, Е450 - дегидропирофосфат калия, Е516 - сульфат кальция), сахар.