Пудра сахарная нетающая

Пудра сахарная нетающая


Раздел:

Цена: 240.00

Состав:декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному.Область применения:Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).Свойства:Сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(