Хлебные смеси – линия "Мастер Пан" Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки. Мастер Пан Багет – концентрированная, порошкообразная смесь (концентрат 10%) для производства классического французского хлеба «Багет». Данная смесь значительно сокращает и упрощает технологический процесс и позволяет получить изделие с соответствующим вкусом, запахом. Основные составляющие смеси – мука типа «00», сухая клейковина. Эти составляющие гарантируют высокое качество готовых продуктов особенностями, которых являются – хрустящая корочка и нежная мелкопористая структура мякиша. Дозировка:концентрат 10 %.