Смесь для хлеба чабатта МастерПан

Смесь для хлеба чабатта МастерПан


Раздел:

Цена: 200.00

Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки. "Мастер Пан Чабатта "- порошкообразная смесь (концентрат 10%) для производства итальянского традиционного хлеба чабатта. Высококачественная мука тип «00» и сухая клейковина являются основой этой хлебной смеси, что позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша - особенность этого вида хлеба) не зависимо от колебаний качества отечественной муки. Сухая закваска обеспечивает великолепные вкусовые качества, присущие отечественным видам хлеба с высокой кислотностью. Смесь для производства итальянского традиционного хлеба "Чиабатта", 10% концентрации. Используется для производства с возможностью применения метода глубокой заморозки. Тесто замесить до мягкой, эластичной консистенции. Переложить его в пластиковую тару и оставить подходить при комнатной температуре на 60 минут. Поверхность стола хорошо присыпать мукой и выложить тесто. Сформовать чабатту и положить на лист, присыпанный мукой и оставить подходить на 70-80 минут. Выпекать с умеренной влажностью около 30-35 мин. Состав: Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления хлеба чиабатта. Дозировка: 10 % Ингредиенты: мука пшеничная в/с, сухая закваска, пшеничная клейковина, растительные белки, активное вещество (Е300 – аскорбиновая кислота), α-амилаза.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(