Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли. Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использованияшоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.
Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав:какао-масса, сахар,какао-масло,обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечныйлецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.