Натуральный продукт. Изготавливается путем отделения белковой части семечки абрикоса от прочих примесей, включая оболочку. Затем примеси просеиваются от крупных фракций, включая саму косточку, в которой находились семечки. Полезные свойства: положительное влияние на иммунную систему, стимулировании ее активного воздействия на злокачественные клетки; улучшение кровообращения и работы сердца; противовоспалительный эффект; снижение кровяного давления; нормализации пищеварения; антиоксидантное действие. Состав: косточка абрикоса Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 8%, углеводы – 17% Энергетическая ценность на 100г: 280Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес. Вес: 300г