Натуральный продукт, растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Обладает низкой калорийностью, идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Подходит для вегетарианства. Не содержит ГМО. Состав: 100% агар-агар пищевой. Пищевая ценность на 100г: белки – 4г; жиры 0; углеводы – 76г. Энергетическая ценность на 100г: 301 Ккал/1259 кДж. Страна происхождения: Китай Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 г порошка на 1 кг продукта (сиропа, желе, десерта). Довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужать в холодильнике Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 24 мес. Вес: 50г