Необыкновенный состав ингредиентов для того, чтобы собрать максимум пользы для организма: Тёмный лён улучшит работу ЖКТ, рекомендуется при гастрите и язвенной болезни. Помогает справиться с простудными заболеваниями. Клетчатка в составе наладит работу внутренних органов. В процессе топления масло приобретает больше свойств, нежели в твёрдом виде: благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Снижение головных болей и мигреней. Состав урбеча, дополненный мёдом, придаёт сладкие оттенки и делает целебные свойства ещё богаче. Полезные свойства: жиры благоприятно влияют на состояние кожи, волос, ногтей и решают проблему избытка холестерина в крови. способствует нормализации работы опорно-двигательного аппарата, снимает болевой синдром, улучшает состояние мышц и связок. улучшение работы ЖКТ и внутренних органов способствует укреплению иммунитета предотвращение рахита, радикулита. Особенно рекомендуется беременным женщинам для избежания дефицита витаминов А, Е, D, кальция, фосфора и других элементов, избегая патологии в развитии плода. Состав: урбеч из темного льна 50%, цветочный мед 25%, масло топленое 25% Пищевая ценность на 100г: белки - 9,4г, жиры - 45,9г, углеводы - 34,8г Энергетическая ценность на 100г: 572 Ккал/2393 кДж Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей Применение: лакомство к чаю, добавлять в заправку к салатам, в каши.