Архипова Татьяна Мясо и птица.Лечебные свойства протеинов

Архипова Татьяна Мясо и птица.Лечебные свойства протеинов


Артикул: 610420

Раздел: Кулинарные рецепты

Атрибут: 978-5-367-02184-4

Цена: 220.70

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита! Рейтинг на сайте labirint.ru: 1.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(