Аскари Джанкарло Еда. Какие чувства она вызывает

Аскари Джанкарло Еда. Какие чувства она вызывает


Артикул: 590909

Раздел: Популярная анатомия для детей

Атрибут: 978-5-905474-82-8

Цена: 966.00

За столом мы пользуемся не только ножом и вилкой, но и всеми органами чувств. Хорошая еда приятна не только на вкус и запах, но и на цвет, и на ощупь. А прекрасную трапезу в приятной компании можно сравнить с целой симфонией. И кому, как не итальянцам, соединившим красный индейский помидор с жлтой арабской пастой и украсивших блюдо пахучим зелным базиликом, знать об этом лучше всех? У еды много вкусов и запахов, она постоянно путешествует. Еда появляется над землй, и под землй, прибывает к нам оттуда и отсюда. Когда она нам нравится, то мы готовы "пальцы облизать", когда не нравится, то выплвываем (хотя, конечно, на людях лучше так не делать). Знаешь ли ты, что морковь начали выращивать в Афганистане 5000 лет назад? Что макароны изобрели арабы в IX веке, а первые отбивные приготовили монгольские кочевники? А знаменитые кукурузные хлопья были придуманы доктором, пациентам которого было нужно диетическое питание? Эта книга - настоящий путеводитель по миру еды. Ты узнаешь не... Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.55. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(