Fujima Daihosaku GT-S (жидкость 100- 1000 мл.) Фуджима Дайхосаку ДЖИ-ТИ-ЕС (цены от 10 штук в ассортименте) Супер средство для придания жизненной силы растений. Бимидайхосаку содержит в себе органические вещества и минералы, которые накапливались на дне моря в течение 4-5 лет (раковины и т.п.), затем были собраны и переработаны. Активные вещества природного происхождения содержат в себе большое количество аминокислот, минералов и гумусовых кислот, которые помогают развитию полезных бактерий и предотвращают развитие вредных бактерий. Укрепляют минеральный баланс и предотвращают повреждение растения при повторной пересадке. Четыре основные полезные качества: - Увеличивает урожай - Улучшает вкусовые качества. - Делает растение стойким к вредителям. - Питает землю. Форсирует и активирует выработку растительных гормонов. Улучшает дыхание и ферментную активность. Увеличивает 36 ЯПОНСКИЕ ВИТАЛАЙЗЕРЫ / СТИМУЛЯТОРЫ прорастание и крепость корневища. Повышает жизнеспособность и способность фотосинтеза культуры. Цветение наступает раньше и период цветения увеличивается. Количество побегов увеличивается, а листья становятся плотными. Увеличивает количество сахара. Вкусовые качества растения станут насыщенными. Растение будет обладать истинным вкусом, без использования пестицидов. Необходимость применения средств против вредителей сведется к минимуму, поскольку растение будет расти здоровым и стойким к вредителям. Пропитывает землю от верхушки до корня. Делает почву пригодной для повторной пересадки растений. Активирует микроорганизмы в слабой почве, делая землю насыщенной активными веществами. Помогает разложению остаточных и химических пестицидов, очищая почву. Стабилизирует PH почвы. Состав: аминокислоты (только природные безвредные вещества), гумусовые кислоты, растительные ферменты, саза, полынь, pозмарин лекарственный, кунжут восточный, лотос орехоносный, экстракт диатомеи (минералы). Хранение -40 +45 градусов плюс. При нагревании выше +45 градусов могут ухудшиться характеристики товара. При замерзании, производитель гарантирует сохранение свойств продукта после размораживании. Применение "Бимидайхосаку" в качестве средства для поддержания свежести собранного урожая.