Производитель: Всем на пользуРоссия; Страна производства: Россия; Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 26 г, Жиры - 46 г, Углеводы - 16,3 г.; Энергетическая ценность (на 100 г): 552 кКал Арахис часто называют орехом, хотя таковым он не является. На самом деле это боб, пришедший в наши края из Южной Америки. Арахис южно-американский отличается от узбекского своим крупным размером и наличием более мягкого, сладковатого вкуса. Его кожура легко отходит от боба даже в сухом виде. Южно-американский арахис очень полезен! * Имеет очень ценный состав: большое количество антиоксидантов (полифенолов) и витамина PP (в 100г - 90% суточной нормы). * Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. * Успокаивает нервную систему. Очень полезен при сильной усталости, истощении, депрессии и различных неврозах. * Способствует улучшению памяти, внимания и слуха. * Благоприятно влияет на работу сердца.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСТАВОМ, СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ