Производитель: VPLabВеликобритания; Страна производства: Великобритания; Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 7,2 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 0,2 г.; Энергетическая ценность (на 100 г): 30 кКал / 129 кДжАминокислотный комплекс Vplab BCAA 2:1:1 - ультрамикронизированные незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) нового поколения. Отличительными их особенностями являются наилучшая растворимость, быстрое усвоение и отсутствие горечи. Общеизвестно, что аминокислоты BCAA повышают работоспособность, а также помогают в восстановлении организма после тренировок.При этом антикатаболическое соотношение аминокислот лейцин - изолейцин - валин 2:1:1 является наиболее оптимальным для предотвращения распада мышечной ткани, особенно в процессе похудения. Для наилучшего результата рекомендуется принимать аминокислоты BCAA до и после тренировки.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСТАВОМ, СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ