Организация хранения, контроль и электронный учет

Организация хранения, контроль и электронный учет


Артикул: 800926

Раздел: Пищевая промышленность

Атрибут: 978-5-222-34132-2

Цена: 438.14

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43. 01. 09 Повар, кондитер (ТОП-50) и специальности 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело. Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43. 03. 03 Гостиничное дело и 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания. Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(