Высота (см): 15 см; Ширина (см): 20 см; Длина (см): 30 см; Вес (брутто): 300 г; Бренд: BIELLA ArmeniaТонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Домашняя бастурма является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников. Для сохранения мяса в этих условиях прибегали к производству бастурмы методом засолки и вяления.Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-Хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.Цена указана за кусок, который имеет вес 300гр, поэтому может измениться если вес будет больше.Состав: говяжье мясо, пищевая соль, специи.В 100 гр. Продукта:жиры - 10 гбелки - 25 гЭнергетическая ценность: 190 ккалСрок годности: 3 месяцаХранить при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности 75%