Оливковое масло – неотъемлемая и важная часть традиционной средиземноморской кухни. Но этот продукт вполне может занять достойное место и на вашей кухне. Нерафинированное «Olio Extra Vergine Di Oliva» изготавливается в Италии из отборных плодов оливы и является высококачественным. Вкус масла приятный: нежный, мягкий, без сильной горечи (она по душе не всем). Аромат тонкий, характерный для созревших оливковых плодов. Такой продукт идеально сочетается с любыми блюдами из разных ингредиентов: рыбы, овощей, мяса, морепродуктов. На нём можно жарить, выпекать и тушить, а ещё масло оливы станет прекрасной заправкой для салатов. Оливковое масло – это сплошная польза для здоровья и красоты. Оно омолаживает, улучшает состояние кожи и волос, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Используйте его не только в кулинарии, но и в косметологии, например, в составе домашних масок. Вес: 1 л. Место происхождения: Италия. Cостав: натуральное нерафинированное оливковое масло высшего качества. Срок и условия хранения: 2 года +5...+20С. Производитель: Olio.