Идеальное сочетание молочного шоколада и хрустящей вафли.СОСТАВ: молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), растительный жир (пальмовое масло, антиокислители: пропилгаллат, аскорбилпальмитат), паста ореховая (фундук), крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества других видов орехов, арахиса, продуктов переработки яиц. Массовые доли в молочном шоколаде: общего сухого остатка какао - не менее 29,81 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6,69 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 17,02 %, молочного жира - не менее 6,32 %. Содержание какао-продуктов не менее 30,31%.