Высушенные пластины говяжьего рубца. Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у собак всех пород и возрастов. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза. Регулярное поедание рубца насыщает организм ферментами, макро- и микроэлементами, недостаток которых собака пытается восполнить, отыскивая на прогулках и поедая разные «пикантности» (отбросы и фекалии). Продукт вводится в рацион собаки в уменьшенных дозах и постепенно. Условия хранения: Хранить при температуре от +4?С до +25?С и относительной влажности не более 75%. Состав: Желудок говяжий. Пищевая ценность в 100 г: белки 68 г, жиры 19 г, зола 2 г, влага 10 г. Энергетическая ценность в 100 г: 447 ккал.