Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалнной меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенм, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"! Рейтинг на сайте labirint.ru:
9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на
странице.