Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма. Какао бобы богаты антиоксидантами, способствуют укреплению сердечной мышцы, оказывают оздоравливающее действие, улучшаю работу мозга, способствуют умственной деятельности. Тертое какао- это очищенные перемолотые какао-бобы, неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящего шоколада. Он и придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Широко применяется в косметологии. Полезные свойства: источник антиоксидантов профилактика сердечно-сосудистых заболеваний защита и регенерация клеток кожи укрепление стенок сосудов улучшение кровотока головного мозга улучшение обмена веществ нормализация работы щитовидной железы быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение работоспособности улучшение настроения. Состав: тертые какао-бобы. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 12,3%, белки-23%, жиры-54%, клетчатка-10%. Энергетическая ценность на 100 г: 515 Ккал Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта Сертификаты: Халяль, Кошерно. Страна происхождения: Кот д’ Ивуар. Способ применения: используется для приготовления горячего шоколада, рецептов для выпечки, приготовления шоколада. Условия хранения: хранить в чистом, сухом и хорошо вентилируемом помещении без постороннего запаха при температуре от 15 до 20С.