Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций. Агар Denagar 900 GA - состоит из агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента. Область применения: Зефир, пастила, желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки. Способ внесения: агар предварительно замачивают в холодной воде на полчаса в соотношении 1:6 - 1:10. Затем замоченный агар вносят в варочную ёмкость с холодной или горячей водой, нагревают до кипения и кипятят агар 2-3 минуты, чтобы он полностью растворился. После этого можно вносить сахар и остальные компоненты согласно технологической инструкции. Прочность студня/сила геля (по методу Никана): _ 900, Температура гелеобразования, C°: 30-42 Состав: пищевая добавка агар-агар. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4 г; углеводы 76 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1337,6 кДж. Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Произведено: ООО «ЭкоКондитер». Логистические данные: Штрих код: 4680010701263 Габариты упаковки в см (ШхГхВ): 11x4x15 Способ упаковки: количество упаковок в гофрокоробе: 40 шт. Размер гофрокороба, в см.: 19х27х22