Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), ядра фундука очищенные, мякоть апельсина сушеная (сублимированная). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,8 г; жиры 48,5 г; углеводы 23,3 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 540 ккал / 2260 кДж. Витамины и минеральные вещества: **Средние значения *Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ. Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18+3 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 4 месяца с даты изготовления. Произведено: ООО «ЭкоКондитер».