Может ли шоколад быть полезным? Безусловно! Какао – продукт полезный, но в тех изделиях, которые можно купить в магазине, содержится не только оно, а еще сахар, усилители вкуса, стабилизаторы и другие добавки, вредящие здоровью. Теперь не нужно отказывать себе в удовольствии и любимом десерте. Корпорация красоты и здоровья взяла всю пользу какао-бобов, дополнила гиалуроновой кислотой и пектином, протеинами грецкого ореха, приправила все это ванилином и корицей и получила вкусный, полезный, низкокалорийный десерт, который может позволить себе любой. «Шоколад с гиалуроновой кислотой», в основе которого алкализованное какао, тонизирует организм, усиливает приток энергии, дарит хорошее настроение и повышает работоспособность. Укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и благодаря высокому содержанию антиоксидантов защищает от преждевременного старения. Это насыщенный низкокалорийный десерт. В одной порции (если готовить на воде) – 37 ккaл. Отдельное удовольствие – понимать, что шоколад с гиалуроновой кислотой – полезный десерт. Не нужно уговаривать себя отказаться от сладкого. Одна - две кружечки шоколада – хорошее настроение без ущерба для фигуры. Без эмульгаторов, стабилизаторов, консервантов и ГМО. Применение: 1 саше (10 г) развести в 100–120 мл горячего молока, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.