Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченных в печи баклажан, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: баклажаны запеченные, свежие томаты, перец сладкий запеченный, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, чеснок, сахар песок, соль пищевая, пряности. Пищевая ценность: белки — 2 г, жиры — 9 г, углеводы — 12 г. Энергетическая ценность: 140 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.