Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и итальянского оливкового масла, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: томаты вяленые, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 8,5 г, жиры — 40 г, углеводы — 30 г. Энергетическая ценность: 510 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.