Ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, вишней и миндалем. Запеченные злаки содержат клетчатку растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с ягодами вишни и орехами обладают целебными и общеукрепляющими свойствами. Преимущества: в миндале и вишне содержатся витамины А, Е, С, РР, В, микро- и макроэлементы, пептиды, фруктоза, глюкоза, а также антоцианы природные антиоксиданты, защищающие организм от стрессов. Бережная вакуумная сушка ягод при низкой температуре позволяет сохранить их полезные свойства; без добавления сахара; без пальмового масла, консервантов и красителей; на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла; не содержат ГМО и холестерин; с пониженным содержанием натрия.
ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ